Remerciements
Mes remerciements vont d’abord au Dahira Touba Lausanne pour votre soutien sans faille.
Aux Kilifeu venant de partout : du Sénégal, d’Europe et de toute la Suisse.
À la Fédération des Dahiras, Fédération des Baye Fall.
À Ndaté Sylla, membre de Touba Lausanne – spécialiste en marketing et stratège digital, actif dans le marketing traditionnel et numérique. Soutenez SaDunya, son association !
Aux journalistes Elhadji Gorgui Wade Ndoye (Continent Premier), Borom Gingembre littéraire (journaliste à Genève) et Abdoulaye Penda Ndiaye, journaliste indépendant à Yverdon-les-Bains.
À Pape Bolé Thiaw Master, le Baye Fall du cinéma sénégalais à Paris.
Aux tenues des Yaye Fall, gracieusement offertes par Adja Mariama Mbaye de Filtex Dakar.
Au tailleur Djiby Ndiaye, merci pour le travail et le respect des délais.
À Mansour Ndour de Sunukeur.ch à Lausanne pour la création des sacs des Yaye Fall.
À Mame Diarra Codou GP, merci pour la livraison. Borom lavoirs de mains, jërëjeuf Mame Diarra !
À Anta Lô, traiteur à Lausanne, merci pour l’excellent buffet et la belle décoration.
Aux cuisinières Larry Sarr d’Italie, Hélène et Ndeye Diaw.
À Korka Samb, ma partenaire et assistante de Paris.
À Astou Lô pour le lakh, le thiakry et les jus.
À Diouma, Borom Jus de gingembre « bou saf ».
À la boucherie Swisshallal pour la cuisson de la viande, tendre et savoureuse.
À toutes les femmes, jeunes, hommes de la Dahira, et tous les sympathisants.
Merci à Monsieur Miguel Corolado du collège d’Entre-Bois à Lausanne pour sa disponibilité, son professionnalisme et sa bienveillance. La salle est magnifique !
Enfin, à Sokhna Maimouna Niang Negem.
0 commentaires